Estudio de reconocimiento de presas y embalses del Sistema Moquegua - Roberto Michelena y Asociados (1971)
Presenta las investigaciones y estudios de reconocimiento para resolver los problemas de déficit hídrico del Valle de Moquegua, mediante la regulación de las aguas propias de la cuenca del llamado Sistema Moquegua. Además, expone los resultados de las investigaciones y estudios efectuados entre los meses de noviembre del año 1970 y febrero del año 1971.