Proyecto: "Mejoramiento y equipamiento del servicio de educación inicial y primaria en la institución educativa N° 62200, del barrio Carabanchel, en la ciudad de San Lorenzo, distrito de Barranca, provincia de Datem del Marañón, región Loreto con código unificado N° 374307": Estudio hidrogeológico para la acreditación de disponibilidad hídrica subterránea para pozo tubular de pequeños proyectos - Ramos Contratistas Generales S.A.C. (2021)
*