Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del río Tambo 2024-2025, del ámbito de la Administración Local de Agua Tambo Alto Tambo, periodo 2024-2025 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local del Agua Tambo - Alto Tambo (2024)
Propone el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas 2024–2025 para la cuenca del río Tambo, con el fin de atender demandas multisectoriales y prevenir conflictos por el uso del agua. Además, establece criterios técnicos, responsabilidades y sanciones, mientras se confirma un superávit anual de 198.08 Hm³. Finalmente, se acuerda derivar 8.2 Hm³ del embalse Pasto Grande para noviembre y diciembre.