Regulación de licencia de uso de agua - fines agrarios - Huillca Pucapuca, Felicitas (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 617-2014-ANA/AAA XII.UV de fecha 30 de octubre de 2014, en su artículo 1° otorga la licencia de uso de agua superficial con fines agrícolas, en via de regularización, a favor de Felicitas Huillca Pucapuca, de la fuente hídrica denominada maniantal Santa Rosa, ubicado en el predio Rosaspata, sector Manguriari, distrito de Echarati, provincia la Convención y región Cusco.