Diagnóstico de explotación e infraestructura de captación de las aguas subterráneas en el valle Chancay - Huaral (Provincia Chancay, departamento Lima) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1975)
Evalúa la explotación y el diagnóstico de la infraestructura de captación de las aguas subterráneas en el Valle Chancay - Huaral (Provincia Chancay, Departamento Lima) con miras a dictar normas de operación y mantenimiento orientadas a corregir las deficiencias de la infraestructura existente. Además busca conocer los aspectos económicos de la extracción del agua, costos unitarios y factores determinísticos. Por otro lado, realiza una presentación hidrogeológica de la región y destaca algunas características de los suelos.