Estudio identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca de la unidad hidrográfica Pampas: Memoria descriptiva - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2025)
Mediante Resolución Directoral N° 0057-2025-ANA-DCERH, de fecha 04 de junio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio “identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca de la unidad hidrográfica Pampas” que como anexo forma parte integrante de la presente resolución.