Inventario de fuentes de aguas subterráneas en Pampas de Lanchas: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Ejecuta el inventario de fuentes de agua subterránea Pampa Lanchas, para determinar la cantidad de fuentes de agua subterránea, calidad de agua de los pozos, volumen de explotación y aprovechamiento en los diferentes usos del acuífero.