Huella Hídrica de los usuarios de agua en Lima Metropolitana - Grupo GEA (2020)
Calcula la huella hídrica directa de los usuarios de Lima Metropolitana en 2018, determinando un total de 2,746 MMC. Esto incluye una huella hídrica azul de 717 MMC, destacando al sector residencial como el principal consumidor (72%). A su vez, la huella hídrica gris alcanza 2,029 MMC, superando el volumen de agua disponible del río Rímac. Se proyecta un aumento sostenido en la demanda hídrica, con un consumo estimado de 5,731 MMC para 2030.