Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Orcconyaco" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Orcconyaco (2017)
Resolución Directoral N° 067-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Orcconyaco, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 25.3100 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 473,979mN - 470,241mE; 8, 473,732mN - 470,069mE; 8, 472,413mN - 473,157mE y 8, 472,582mN - 474,259mE y políticamente en el Anexo de Santa Cruz de Miraflores, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Orcconyaco. En su Artículo 2° otorga en via de regularización Licencia de Uso de Agua Superficial para uso agrario a favor del Comité de Usuarios de Agua Orcconyaco, para aprovechar un volumen anual del Bloque de Riego Comité de Usuarios de Agua Orcconyaco de hasta 272,869.24m3, que pertenece al Rio Olaya, Cuenca del Rio lca; que se ubica políticamente en el Anexo de Santa Cruz de Miraflores, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica.