III monitoreo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Mayo (49844): época estiaje - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga. Administración Local de Agua Alto Mayo (2021)
Presenta los resultados del III monitoreo de la calidad del agua en la unidad hidrográfica Mayo, realizado en época de avenida. Evalúa 41 puntos de muestreo y compara los datos con los Estándares de Calidad Ambiental para Agua. Identifica 18 puntos conformes y 23 con excedencias en parámetros físico-químicos y microbiológicos. Asocia las alteraciones a descargas residuales, escorrentías agrícolas y fuentes geoquímicas. Registra los resultados en el Sistema Nacional de Información de los Recursos Hídricos.