Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de San Isidro, distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Pastaza (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 041-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hidricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hidrica del Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO SAN ISIDRO DISTRITO DE PASTAZA, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“, que acredita la disponibilidad hidrica de un volumen anual de 17 246.25 m3 proveniente del rio Pastazillo en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM (WGS 84) 9 456 153 N: 361 569 E, ubicado en el sector San Isidro, distrito de Pastaza, provincia Datern del Marañón. departamento de Loreto, distribuido según el régimen de explotación que será de 12.87 horas/dia los 365 dias del año.