Actualización del inventario de los puntos de captación principales de agua, para usos múltiples, definición de parámetros y características principales de la captación y fuentes de agua de los sistemas hídricos en el distrito de riego Chira - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Presenta la memoria final del proyecto “Actualización del inventario de los puntos de captación principales de agua para usos múltiples, definición de parámetros y características principales de la captación y fuentes de agua de los sistemas hídricos en el distrito de riego Chira“, en el cual se resume el conjunto de actividades orientadas al cumplimiento de las metas y objetivos trazados en el proyecto con el fin de mejorar la gestión y funcionamiento que la Ley de Aguas les encomienda.