Proyecto de derivación del río Pampas y planificación agrícola e industrial del sector Ica - Nazca: Estudio hidrológico - Empresa de Estudios y Proyectos Técnicos S.A. (EDES) (1966)
Presenta planos de la cuenca del río Pampas, perfiles longitudinales de ríos, superficie de cuencas en función a la altura, caudal medio en función de años transcurridos e hidrogramas.