Memoria descriptiva acreditación de disponibilidad hídrica superficial de la fuente cañaveral - quebrada de Huacan, para el pequeño proyecto "Agroforestación e Industria Pampa Molles" (formato anexo N° 07 de la R.J. N° 007-2015-ANA) - Ramos Huarachi, Hugo Pascual (2017)
Mediante Resolución Directora! Nº 2229-2016-ANA-AAAICO, del 19 de octubre de 2016, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo primero: Otorgar al señor Hugo Pascual Ramos Huarachi, la autorización de ejecución de Estudios de Aprovechamiento Hídrico para la obtención de la licencia de uso de agua superficial con fines agrarios, a realizarse en el manantial ubicado en la quebrada de Huacan, de acuerdo al siguiente detalle: Nombre del Manantial El Cañaveral, Ubicación en Coordenadas (UTM) WGS 84, Este 800333.003 - Norte 8214374.004 y Cota 1,987 m.s.n.m.