Modelamiento hidrológico semidistribuido con aplicación de Hydro-BID: caso río Verde Puno - Perú - Mamani Cosi, Salvador (2018)
Evalúa el desempeño del modelo hidrológico GWLF (Factor Estándar de Carga de Cauces Generalizados) con aplicación de Hydro-BID para determinar los caudales diarios y mensuales en las 09 microcuencas dentro de la subcuenca rio Verde (Puno). Este estudio fue presentado en el IX Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería Agrícola (IX CONEIA) organizado por la Universidad Nacional del Altiplano (UNA) y llevado a cabo del 5-9 de noviembre del 2018.