Logros y resultados del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Chira Piura: Período 2011-2018 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chira - Piura (2018)
Menciona los logros del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Chira Piura (CRHC CHP), a lo largo de sus años de funcionamiento como referente regional en la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos de la Cuenca. Cabe señalar que el CRHC CHP fue creado a iniciativa del Gobierno Regional mediante D.S. 06-2011- AG, instalándose y comenzando a ejercer sus funciones el 26 de julio del 2011.