Guía metodológica para la formulación y evaluación de proyectos de inversión de las tipologías de infraestructura de riego y riego tecnificado - Ministerio de Economía y Finanzas. Dirección General de Programación Multianual de Inversiones (DGPMI) (2025)
Elabora una guía metodológica para la formulación y evaluación de proyectos de infraestructura de riego y riego tecnificado. A través de cuatro módulos, la guía aborda aspectos generales, identificación de problemas, formulación técnica y evaluación social. Además, proporciona lineamientos para asegurar que el proyecto cierre brechas de infraestructura y maximice el bienestar social, garantizando su viabilidad y sostenibilidad a largo plazo según los requisitos estratégicos y normativos.