El proyecto Cuajone: investigación y desarrollo de recursos hídricos subterráneos y sistema planificado de producción para el abastecimiento de agua - Southern Peru Cooper Corporation (SPCC) (1974)
Presenta un informe dirigido a la Dirección General de Aguas del Ministerio de Agricultura y a la Dirección General de Minería del Ministerio de Energía y Minas en sustentación técnica de la solicitud de Southern Peru Cooper Corporation para el otorgamiento del uso de aguas subterráneas para el Proyecto Cuajone. Este proyecto comprende la construcción y operación de un gran complejo minero metalúrgico en el Departamento de Moquegua, con el fin de explotar el yacimiento de cobre diseminado de Cuajone, ubicado a 3500-3800 metros de altura sobre el nivel del mar, en el distrito de Torata, provincia de Mariscal Nieto.