Informe del segundo monitoreo participativo de calidad de agua superficial en las cuencas Caplina Maure, Uchusuma e Intercuenca 13155 (realizado del 08 al 15 de abril 2013) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2013)
La zona de estudio comprende las tres (03) cuencas hidrohráficas de los ríos Maure, Uchusuma, Caplina y una lntercuenca denominada 13155.