Delimitación de faja marginal - Caño Atún Quebrada (sector: Barrió Román Ruiz Hidalgo): Memoria descriptiva - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Alto Amazonas. Administración Local de Agua Alto Amazonas (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 052-2013-ANA-ALA-AA de fecha 18 de noviembre de 2013, en su artículo 1° aprueba de oficio la delimitación de la faja marginal, margen izquierda del Caño Atún quebrada, sector Ramón Ruiz Hidalgo, ubicado en el distrito de Yurimaguas, provincia del Alto Amazonas, del departamento y región Loreto; estableciéndose un .ancho de faja marginal de 4.00 m; de acuerdo a los puntos establecidos mediante el Sistema de Proyección Universal Transversal Mercator (UTM), Datum WGS ·84.