Monitoreo de las aguas subterráneas del valle de Asia Omas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Evalúa el comportamiento de la morfología de la napa freática y la calidad del agua subterránea en el valle Asia Omas. Para tal fin, determina las fluctuaciones de la napa freática en el año hidrológico así como las características físicas de las aguas subterráneas y la evolución experimentada por la concentración salina en el año hidrológico.