Inventario y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle Asia - Omas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos, de manera que permita proporcionar información suficiente sobre las fuentes de agua, la explotación y las posibilidades de explotación de las aguas subterráneas en el valle Asia – Omas.