Prospección geofísica de resistividad eléctrica en el valle de Ica (Villacurí): Anexos - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Contiene gráficos de las curvas de los sondeos eléctricos verticales (SEVs) Ica - Villacurí, interpretación cuantitativa de los sondeos eléctricos verticales y secciones geoeléctricas transversales