Producción de Arapaima Gigas (Paiches) en el fundo Maru, distrito de Yurimaguas, región Loreto - Acuícola Los Paiches S.A.C. (2011)
Mediante Resolución Administrativa Nº 008 -2011-ANA-AAA-CH.CH., de fecha 19 de julio de 2011, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar licencia en vía de regularización a la empresa Acuícola Los Paiches S.A.C., para el uso de agua superficial con fines acuícola-pesquero, que son captadas del rio Paranapura por un volumen total de un millón trescientos seis mil trescientos sesenta y ocho (1 306,368) metros cúbicos por año, en la carretera a Munichis km.02, jurisdicción del distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, región Loreto, tal como se detalla en el cuadro adjunto que forma parte de la presente Resolución Administrativa.