Estudio de investigación hidrogeológica de explotación - exploración para el AA.HH. Nuevo Bolognesi, distrito de Callerias, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Identifica el área más favorable para la perforación de un pozo tubular y establece su correspondiente diseño técnico con el fin de que el AA.HH. Nuevo Bolognesi (Ucayali) pueda llevar a cabo su proyecto de abastecimiento de agua potable para sus moradores, con financiación del INADE.