Régimen jurídico del dominio de las aguas: Derechos de uso - Pinto Ortíz, Yury (2014)
Conferencia presentada en el marco de las “Segundas Jornadas de Derecho de Aguas“, evento llevado a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP).