Memoria descriptiva para regularizar un pozo artesanal del complejo turístico ecológico y centro de convenciones K'ribean Tropical - Empresa Complejo Turístico Ecológico y Centro de Convenciones K'aribean Tropical (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 001-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 03 de enero de 2014, en su artículo 1° otorga licencia de uso de agua subterránea en vías de regularización, a favor de la Empresa Complejo Turístico Ecológico y Centro de Convenciones K'aribean Tropical con fines recreativos provenientes de un pozo artesiano hasta por una masa anual de 365,00 m3/año distribuidos en períodos mensuales.