Proyecto irrigación Sicaya (parte baja) - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1982)
El Proyecto de Irrigación Sicaya, se encuentra ubicado en la sierra central del país, a 11 km al nor-oeste de la ciudad de Huancayo, sobre margen derecha del río Mantaro, a una altitud promedio de 3,220 m.s.n.m. Geográficamente, se ubica en los 75°16' de longitud oeste y 12° de latitud sur. Políticamente, pertenece a los distritos de Sicaya, Pilcomayo y Orcotuna, provincia de Huancayo del departamento de Junín.