Mejoramiento de Servicio de Agua Potable e Instalación de Servicios Saneamiento de las comunidades de Quiulacocha, Ayahuasan, Cusicancha y Huanopampa del Distrito de Pomacocha, provincia de Acobamba - Huancavelica: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Municipalidad de Pomacocha (2015)
*