Resultado del monitoreo participativo de la calidad del agua y de los sedimentos de la cuenca del río Moche - La Libertad, octubre - 2014: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Evalúa el estado de la calidad de los cuerpos naturales de agua superficial en el ámbito de la cuenca del río Moche, en base a los resultados de los análisis de muestras de agua, sedimentos y las mediciones realizadas en campo en octubre del 2014.