Las miradas del agua - Paris, Marta del Carmen (2009)
Las Miradas del Agua hacen referencia a la oportunidad de incorporar la plasticidad natu¬ral del agua para acercarnos de manera trans¬versal a un sin fin de actividades humanas que todas se relacionan con el agua. Podemos ver la acción del ser humano y aprender a ser más humanos si vemos cómo nos compartamos frente al agua.