Reporte de rehabilitación de pozos tubulares en la Cooperativa Agraria de Producción Hildebrando Castro Pozo Ltda. - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Tacna (1975)
Los pozos rehabilitados son: Pozo “Veintidos”, pozo “Nole” o “Margarita”, pozo “Rebombeo”, pozo “Los Sesenta” y pozo “Recedo”.