Superposición de competencias y propuestas para la gestión de conflictos por el agua - Pinto Ortíz, Yury (2015)
Conferencia presentada en el marco de las “Terceras Jornadas de Derecho de Aguas“, evento llevado a cabo el 27 y 28 de agosto del 2015 organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina).