Aguas subterráneas en el valle del río Cañete - Rodríguez León, Julio (1969)
Describe aspectos hidrogeológicos del valle de Cañete, en este sentido, brinda información sobre las condiciones de yacimiento, circulación, calidad de las aguas subterráneas y una estimación de las reservas explotables. Este valle se encuentra ubicado en el departamento de Lima y provincia de Yauyos.