Evaluación y ordenamiento de los recursos hidricos de las cuencas de los ríos San Juan y Pisco: Inventario de fuentes de agua de la cuenca del río San Juan - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Efectúa el inventario y evaluación del uso de las fuentes de agua superficiales de la cuenca del río San Juan, asimismo planea implementar una base de datos con información básica de las diferentes fuentes de agua inventariadas, la cual se constituirá como una importante base de gestión y planificación del uso de agua en la cuenca.