Proyecto: Implementación de riego tecnificado y ampliación de frontera agrícola para la producción orgánica exportadora en el distrito de Quechualla - La Unión - Arequipa: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Zevallos Espinal, Mario Willy (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 815-2019-ANA/AAA I C-O, de fecha 31 de julio de 2019, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar la disponibilidad hídrica solicitada por MARIO WILLY ZEVALLOS ESPINAL con DNI N° 06080938, que certifica la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Acreditación de Disponibilidad Hídrica superficial con fines agrarios“, de acuerdo a lo expuesto en la presente resolución.