Delimitación de faja marginal por huella máxima con modelamiento hidráulico del tributario Majes: Quebrada Huario, distrito de Aplao, provincia de Castilla y departamento de Arequipa - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
La Quebrada Huario, está ubicado en el distrito de Aplao, y en la provincia de Castilla, región de Arequipa, localizada en el sur Perú y América. La Quebrada de Huarío tiene una longitud total de 6.435 Km respectivamente.