Evaluación técnica con fines de formular proyectos de trasvase de las aguas del río Huarmey al río Culebras - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Realiza la evaluación técnica para determinar la posibilidad de trasvase río Huarmey al río Culebras.