Uso de tecnologías en glaciares en un contexto de cambio climático - Cochachin Rapre, Alejo (2020)
Videoconferencia realizada en el marco de una invitación de la Red Universitaria Ambiental (RUA) de la Universidad Andina del Cusco (UAC), llevada a cabo el 20 de junio del 2020.