Delimitación de faja marginal laguna y río Mamacocha - Central Hidroeléctrica Mamacocha: Informe técnico - Hidroeléctrica Laguna Azul S.R.L. (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 1762-2016-ANA-AAA.CO, de fecha 16 de setiembre de 2016, se resuelve aprobar la Delimitación de la Faja Marginal del tramo Laguna de Mamacohca y Rió Mamacocha situada en Distrito de Ayo, Provincias de Castilla - Condesuyos, Arequipa, conforme a los Cuadros de Coordenadas siguientes y según lo señalado en el Informe Técnico Nº 005-2016-ANA-AAA.CO- SDCPRH/MATLL que fonna parte integrante de la presente resolución.