Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Asillo - Puno - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1979)
Identifica las obras hidráulicas destinadas a la captación, derivación, conducción, medición y control del agua de riego en la irrigación Asillo - Puno, realiza la evaluación del funcionamiento de riego y drenaje y las vías de acceso que servirán para la implementación de las obras necesarias.