Estudio hidrogeológico del acuífero transfronterizo Zarumilla (fase III: Sistematización, análisis, procesamiento e integración de información para la elaboración del estudio del acuífero Zarumilla) - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) (2020)
La cuenca y el acuífero transfronterizo Zarumilla han sido objeto de varios estudios, incluyendo estudios relacionados a los recursos hídricos superficiales y subterráneos y la caracterización de la cuenca hidrográfica y el acuífero, los cuales se describen a continuación.