Valle de Chicama (relación de láminas) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1977)
Contiene una relación de cuadros y gráficos referidos a estaciones climatológicas, estaciones de correlación, precipitación media anual en milímetros de las estaciones de la cuenca del río Chicama y zonas adyacentes, precipitación promedio mensual en m.m., precipitación media anual en milímetros de las estaciones de la cuenca del río Chicama y zonas adyacentes, temperaturas de la cuenca del río Chicama, período 1965 – 1975, descargas medias mensuales en m3 /s, río Chicama, datos de descargas medias mensuales y anuales, reparto porcentual de agua superficial por canales % (octubre 1975 – Setiembre 1976, etc.