Proyecto: Mejoramiento del servicio de agua de riego en las márgenes derecha e izquierda del río San Juan de Pillo, C.P. Dos de Mayo, distrito de Acraquia, provincia de Tayacaja-Huancavelica: Estudio de acreditación de disponibilidad hídrica - Municipalidad Provincial de Tayacaja (2015)
*