Estudio de las aguas subterráneas en el acuífero Supe: Informe final - Autoridad Administrativa del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Barranca (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 0367-2023-ANA-AAA.CO de fecha 14 de marzo de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de las aguas subterráneas en el acuífero Supe”, de la provincia de Barranca, departamento de Lima, de conformidad con el Informe N° 0010-2023-ANA AAA.CF/CJPV de 07.03.2023, que forma parte integrante de la presente resolución.