Estudio de delimitación de faja marginal del río Colca, tramo Sibayo en 2.3 km: Memoria descriptiva del estudio topográfico - Municipalidad Distrital de Sibayo (2019)
Mediante Resolución Directoral N° 1355-2019-ANA-AAA.CO, de fecha 5 de noviembre de 2019, se resuelve aprobar el estudio con modelamiento hidráulico para la delimitación de la faja marginal conforme a la información contenida en el estudio denominado "Delimitación por huella máxima con modelamiento hidráulico del Ria Colca, distrito de Sibayo, provincia de Caylloma y departamento de Arequipa", debido a que este cumple los cuatro critefrios establecidos eh el artículo 114º del Reglamento de la Ley de Recursos Hídricos y lo indicado en el capítulo 11 de la Resolución Jefatura! Nº 332-2016-ANA, conforme a lo dispuesto en la parte considerativa de la presente resolución.