Diagnóstico de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la Unidad Hidrográfica Mayo: Diciembre, 2020 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0149-2023-ANA-DCERH de fecha 11 de octubre de 2023, se aprueba el estudio “Diagnóstico de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la Unidad Hidrográfica Mayo”, elaborado en el marco del Proyecto de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en diez cuencas, que forma parte integrante de la presente resolución.