Acreditación de disponibilidad hídrica superficial: Proyecto de explotación minero universal I - Sociedad Minera Virgen de Copacabana S.A. (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 865-2018-ANA/AAA.CO de fecha 16 de mayo de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: El estudio de Aprovechamiento Hídrico del “Proyecto Minero Universal I“ solicitado por la Sociedad Minera Virgen de Copacabana S. A. para fines de uso minero, que certifica la existencia de los recursos hídricos en cantidad y oportunidad en el punto de captación, ubicado en el río Ocoña; de acuerdo al informe técnico Nº 075-2018-A-AAA-CO-AT-RGM.