Estudio del manto freático: Valles Supe, Pativilca y Fortaleza - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva del Proyecto Especial Rehabilitación de Tierras Costeras (1984)
Suministra información necesaria sobre el nivel freático y su fluctuación a lo largo de un período de tiempo en los valles de Supe, Pativilca y Fortaleza. Además brinda datos sobre la tabla de agua en varios puntos, lo que determinará la extensión y severidad de los problemas de drenaje sobre el área.