Estudio de inventario de fuentes de agua superficiales de la cuenca del río Yauca: informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Determina las fuentes de agua existentes en la jurisdicción de la cuenca Yauca, con el fin de obtener una base de datos de información básica (nombre, ubicación, tipo de fuente de agua, caudales, volúmenes y tipos de uso) para mejorar la gestión de las autoridades del agua y las organizaciones de usuarios de agua con fines agrícolas de la zona.